Пустая

Виктория Бурченкова
Ты пустая, тихая.
Лишь бы чем наполнена.
С настроеньем вихревым.
Пустота тяжелая.
Сердце рвется, крошится.
Камнем гладким носится
За душой изрезанной,
Трепаной, обветренной,
Напоказ поставленной,
Взглядами протоптанной.
Что же ты так явленно
Через силу мужишься?
Что же непосильную
Ты взвалила ношеньку
Для души истрепанной и до дыр заношенной?