Подруге в интернете

Андрей Сапожников
Мы друг друга долго так искали
В точке ру, как будто в паутине,
Но друг другу мы роднее стали,
И уж не расстанемся отныне.

Слышу я, как твое сердце бьется,
Чувствую я боль немую в нем.
Но хочу услышать, как смеется,
Пышет жаром и горит огнем!

Встретились не в лучшую мы пору,
Дома полный был у нас обвал.
Но преодолеть любую гору
Наш удел. И встать на пьедестал.

Скоро жизнь улыбкой обернется,
Только верь, и так тому и быть,
И тогда в душе она проснется,
Нам бы только горе пережить…