Как Форест Гамп

Ирина Витальевна
Беги, малыш, сквозь море рамп,
Несись к чему то впереди.
Беги, как бегал Форест Гамп,
Быстрее всех, быстрей судьбы.
Сметая на пути преграды,
До пепла за собой мосты.
Горящей спичкой над Невадой,
Беги, малыш, быстрей беги.
Они хотят найти зацепку,
Они хотят тебя поймать.
Повесить, как белье прищепкой
И никогда не отпускать.
Они надеждой будут тешить,
Будут учить как надо жить.
И крылья за спиной обрежут,
Силясь за парту усадить.
Ты не оглядывайся в беге,
Как птица, ты лети вперед.
В мечту, как в Бога, нужно верить,
Скрываясь пешкой от забот.
Беги, малыш, беги, как старый
Всем нам знакомый Форест Гамп.
Как он забудь, что там раскажут
И доверяй только глазам.