С грустью нежною...

Юрий Драбенко
С грустью нежною, сладостным вздохом
Мои мысли помчатся к тебе...
Голос сердца, извечным пророком,
Скажет мне: "Нужно верить судьбе"!

Как принять мне такую потерю?
Опадает листва, льют дожди...
Но душою по прежнему верю
И твержу заклинанье: "Приди!"

Травы жухлые выцвели вовсе
И тропинку размыл серый дождь,
Уж не радует красками Осень...
Как меня в непогоду найдёшь?

Соберу я охапками листья,
Разведу свой костёр маяком,
Буду Богу о счастье молиться,
Горечь слёз утирая тайком...