Из губ лучика

Оксана Зебра
Знаешь,сложно так всё...
Как помочь?Как нам быть?
Можно жизнь провести,
Никого не любить.

Можно жить, не любя,
Можно жить, не страдая.
Какова така жизнь?
Я скажу вам-пустая.

Даришь радость ты мне,
Каждый день улыбая,
Счастья искры из глаз-
Я живу,я живая!

Ты мой сон,сладкий сон,
Ты пришел ниоткуда,
Я забуду ту ночь,
Но тебя не забуду!

Всё у нас впереди:
Расставанья и встречи,
Но останусь с тобой,
Хоть частично,навеки!

Ты закрой вдруг глаза
И услышь голос ветра.
Поцелуй на глазах
Из губ лучика света...