о осени только с любовью, о осени только дождем...

Все Для Всех
Дожди ревниво бьют по впалым щекам,
растерта сажа неба до черна.
сегодня осень затаилась в строках
с бокалом красного крепленого вина.

Но как-то жаль,что солнце охладело,
хрипит колючий ветер у окна.
и на асфальте не напишут мелом
без адресата-" я люблю тебя! "

И завивая золотые кудри,
в прощальный всхлип и тихий,тихий плач
помянет сном простуженное утро
печаль побед и радость неудач.

пусть этот мир,бетонные коробки
так щедро осень золотит листвой.
твое-" прощай " заносит кто-то в скобки,
но твое-"здравствуй  " как всегда со мной.

А рыжий цвет,пожалуй,не стареет,
он отголосок чьих-то свядших чувств.
и пусть сентябрь ночами не согреет,
он подарил мне греющую грусть.

на плащ небес с лучистою оборкой
не нанести последнего мазка...
давно исписана от корки и до корки,
давно прочитана осенняя тоска.

и вновь от слез искрится пеленою
твой нежный взгляд и просит-"уходи"
останься осень навсегда со мною,
я так люблю заплаканные дни...



о осени только с любовью,о осени только дождем...