до востребования Этна

Валерий Карев
м.
И пускай нас забудут здесь.
Правда, з д е с ь
под большим вопросом, -
время дунет, и будет взвесь
с-не-измеришь-уже разбросом.
Не большой, и не взрыв, и не
вообще что-то суть конкретно.
Ты, однако, пиши мне.
До востребования, Этна.