Эй, дружище, послушай

Алекс Берлино
Эй, дружище, послушай.
Скоро осень смениться зимой.
Без упреков и сожалений,
Уезжай к себе, домой.
Этот город давит лишь на сильных.
Любит деньги, пафос и машины.
На колесах. Или же под коксом.
Не волнуйся,
виновата осень.