Осенняя недодепрессия

Алекс Берлино
и облака плывут куда-то в даль.
и три часа осталось до рассвета.
я здесь курю, немного пьян.
а ты в чужой квартире, даже не одета.

и для меня твои слова как нож.
неискренность кусает мои губы.
ты никогда не оставалась до утра.
и никогда не отвечала грубо.

мне, в общем-то, уже не до тебя..,
мне все о том, с кем ты проснешься утром.
и для кого твои жестокие уста
украдкою слетают с плеч на руки.

я встречу тебя ...через пару лет.
взгляну в глаза украдкой.
"привет. вот.у меня семья.и дочь...".
А ты осталась той же стервой падкой.