***

Алексей Жаль Что Не Лорд
***

Так тихо,
Звуки, затихают…
И ночь, танцует танец, свой.
Никто, наверно не узнает,
Что все, кому то пишет он…
Сидит, закурит,
Смотрит в даль он,
Где в небе темном,
Звезды говорят…
О том, как, люди,
Часто, совсем,
Не то, что хотят,
Друг другу, говорят…
О том, что часто,
Люди, так больно, делают,
Другим…
И сами, часто, смотрят в небо,
Что бы, мир не видел,
Слезы их…
И тихо звезды, обсуждали,
Как люди, все таки, слабы…
И с негодованьем,
Падают, все вниз…