Кружится голова

Виктория Марковна Рей
Смешалась манна с синевой
И разыгрались облака.
Вновь улетучился покой
И брезжит свет издалека.

А мне бы стать журчаньем
И спеть о многом людям.
Мне б волю дать мечтаньям,
Желать удачи судьбам.

Дарить о добром мысли,
Развеять верные слова.
И сказка станет былью,
Пока ж кружИтся голова.

И не всегда видны ходы
Которые познать мечтают все
Писала уж про те углы
Теперь и лупа лишь во сне.