музыка. и она

Алекс Берлино
да, такое случается иногда.
когда возвращаешься в пустую комнату где-нибудь
на окраине Москвы.
и понимаешь,
что все закончилось.
и даже больно не то, что она больше не наругается утром.
больно,
что о ней больше не будет
написано
ни слова.
обещаю.(с)


Я не знаю, как жить без музыки,
Просыпаться, идти в магазин.
Даже если в метро, на вокзале,
Даже если совсем один.
Как наркотик, она спасает.
Исцеляет тех, кто любил.
Будоражит, мучает память...
Помогает, когда ты
один.