Наркоз

Серов Владимир
Ничего я не понял сперва,
Но эффект был поразительный.
За поносные к власти слова
Получил приговор унизительный.

Я теперь в психушке сижу,
Где охрана оченно бдительна.
И с успехом лечат меня,
Что вообще-то мне удивительно.

Санитар вколол мне укол,
Сволочь!  Так налетел стремительно!
Я в себя надолго ушёл -
Не кончается день томительный.

По стене ползёт таракан.
Кашу жрёт сосед упоительно.
А другой танцует кан-кан.
Да так ловко, аж, поразительно!

Ну, а если «на круг» оценить,
Это вовсе неудивительно.
Вся страна только жрёт и балдит
Под наркозом лжи убедительной.