Гигиена

Денис Стекольщиков
Нас с детства учат руки мыть,
Сморкать почаще нос,
За белизной зубов следить,
За чистотой волос.

Мамаши учат малышей
Без всяческих затей
Следить за чистотой ушей
И за длиной ногтей.

Как хорошо чистюлей быть,
Твердят нам все подряд.
Но, что и жопу нужно мыть,
Увы, не говорят.

Никто не хочет призывать,
Такой уж вот расклад,
К тому, что нужно подмывать
Свой драгоценный зад.

Вдруг, дашь совет, а назовут
Скабрезным дурачком.
В итоге, так все и живут
С невымытым очком.

Не важно, кто перед тобой:
Большой интеллигент,
Иль гопник грязный и тупой,
А может президент?

Тут все равны, скажу я вам,
Бедняк и олигарх
Не моют жопы, как и сам
Светлейший Патриарх.

Как исключение, болит 
Душа у мусульман,
Которым жопы мыть велит
Священный их Коран.

И хоть не мусульманин я,
Всего лишь атеист,
Вот вам позиция моя:
Обязан зад быть чист.

Совет такой осмелюсь дать,
Нехитрый и простой:
Запомни, коль сходил посрать,
Ты задницу помой.