Мне остаётся только ждать тебя

Дарья Петренко 2
Мне остаётся только ждать тебя,
Всегда, всю жизнь и ежечасно.
И пусть весь мир против меня
Я знаю, это не напрасно.
И даже если над о мной разверзнется святое небо,
И спустится на Землю Бог оттуда, 
Где ты раньше не был,
И скажет мне, смотря в глаза:
"Опомнися, пока не поздно"!
Не перестану я любить тебя,
Хоть это мне совсем не просто.
Конечно, будет безразлично,
На всё, что связанно со мной.
Тебе хватает жизни личной, 
А мне хватает холостой.
И, может быть, когда старушкой стану,
Ты всё же вспомнишь обо мне.
И даже вышлешь телеграмму о том, как хорошо тебе.
А я достану твоё фото из кармана,
Потрёпанное фото ранних лет.
И вспомню, как я долго горевала о том,
Чего давно уж нет.
И по морщинистой щеке захочется слезе скатиться.
А я подумаю: "Зачем?
Не проще ль заново родиться?"