Ненавидеть - угроза здоровью

Рева Виктория
«Ненавижу»… Ужасное слово…
Нужно жить и любить вопреки…
Жить, не делая людям плохого…
Без сомнений, тревог и тоски…

Слёз не ведая горьких родного,
Слёзы счастья лишь быть должны…
Из тумана обид седого
Сердце вынь и в любовь вложи…

Ненавидеть – угроза здоровью,
Разрушительная кабала…
За себя отвечаешь кровью,
Доза яда обычно мала.

Только после - очистить непросто,
Лучше душу свою не пятнать,
Занимайтесь духовным ростом,
Вам дано будет Счастье познать.

14 сентября 2012