И в Аркадии я Есть

Михаил Высоцкий
Перепутаны чувства, перепутаны мысли, там, где чистая правда, там поругана честь,
И в Аркадии я
Есть.

Перепутаны смыслы, перепутаны роли, воедино смешались комплименты и лесть...
И в Аркадии я
Есть.

Перепутаны цели, перепутаны средства, и мечты, и терзанья, и обида, и месть...
И в Аркадии я
Есть.

Перепутано время, перепутано место, где вчера - там сегодня, а где там, там и здесь...
И в Аркадии я
Есть.

И в Аркадии я
Есть.

14.09.12