Листопадное кимоно

Дарья Дарья 3
Я осень проклинала лишь за то,
Что времени на память слишком много,
И солнце редкими лучами испепеляет нутро,
А люди лицемерными улыбками встречают,
Плотнее заворачиваясь в листопадное кимоно.