Мы дойдём до последней черты

Геннадий Наварский
Мы дойдём до последней черты,
Мы дойдём до последнего вздоха.
Не страшась ничего – я и ты,
В этом мире безумно жестоком.

Нам не ведомо слово – смирись,
Пусть романтике нет больше места,
Мы не вовремя здесь родились,
А зачем, только Богу известно…

Тем не менее, как-то живём,
Обходя терпеливо невзгоды.
Как по минному полю идём,
Может, планы на нас у природы?

Может, хочет она рассказать,
Что любовь никогда не угаснет,
И всегда возродится опять,
С неизменной надеждой на счастье.

Что нельзя не украсть, не купить
Тех мгновений неистовой жажды,
Когда хочется в небе парить,
Когда всё остальное не важно.

Когда нет ни тебя, ни меня,
Ни заката, ни даже рассвета:
Описать это просто нельзя,
Не понять, кто не чувствовал это…

Нам плевать, что творится вокруг,
Нам плевать, что судьба нам готовит.
Мы нашли свой спасательный круг,
И поэтому, мы не потонем.

В нашем мире безумной мечты
Мы живём, как за пазухой Бога.
Мы дойдём до последней черты,
Мы дойдём до последнего вздоха…