***

Татьяна Максимова Белова
Я тебя обниму, поцелую,
нежно-нежно прижму к груди.
Я тебя у всех отвоюю,
подарю тебе ласки свои.

Мне любить тебя хочется, милый,
и на ушко шептать слова:
"Я тебя никому на свете
не отдам никогда-никогда.

Я тебе подарю свою нежность,
и согрею своим теплом.
Стану самой лучшей из женщин
для тебя только одного”.