Покинул мужчина

Любовь Белимова
              ***
Покинул мужчина - другую нашёл,
Казалось, он был для неё только создан.
Неужто с ума её милый сошёл!?
Всё как-то нежданно и очень уж поздно.

Забыв о покое, в мольбе и слезах
Рыдает она, ощутив безысходность.
Во все времена с болью вечной в сердцах
Мужскую встречали женщины подлость.

Всю жизнь были вместе, не год, и не два,
Растили детей, дорожили друг другом,
Была и тропинка по жизни одна,
Она была верной и мудрой супругой.

А что же теперь её, женщину, ждёт?
Одной со слезами бывать дома днями,
Смотреть на других, кто счастливо живёт,
Рыдать от обиды, порою, ночами.

Зачем же такое бывает в судьбе!?
Мужчины, ведь жизнь без того быстротечна!
Немало беды испытав на себе,
Сочувствую женщине этой, конечно.