Так плохо...

Светлана Аль-Хальди
Так плохо… энергетика нарушена…
Душа вся выжата, сухая как лимон,
А ты обидой снова так по нерву обнажённому,
По ране колотой так больно как ножом…
Моё спокойствие тебя так убивает,
Ты в гневе страшен, маска на лице.
И детская наивность забавляет,
Бегу навстречу ветреной судьбе.
Сдержу все натиски, терпения навалом,
Передо мной защитное кольцо,
Душа внизу, под каменным завалом,
Я выбраться мечтаю на крыльцо.
На яркий свет, к моей звезде и к СОЛНЦУ,
Лучи свои как мостик  протяни,
Вновь припаду к чистейшему колодцу,
Согрей меня осколками любви…