не существую...

Анастасия Швецова-Гуляева
Не существую больше для тебя,
А значит для себя не существую.
а я люблю тебя, еще сильней люблю
И очень сильно по тебе тоскую.
Я помню все, что ты сказал забыть.
И долго это все я буду помнить!
Я так еще хочу твоею быть,
И что нибудь еще о нас запомнить!
А за окошком теплый майский дождь,
Смывает шин протектор на дороге,
Ты больше не приедешь, не придешь,
Со мною ты навек теперь в разводе.
Ты молодец. Ты смог. Ты все забыл.
Так быстро, потому, что ты не помнил.
Забыл, что ты со мной когда то был,
А хоть однажды был ли ты со мною?
Дождинки моют щеки мне от слез.
На улице моих слезинок лужи...
Пусть будет у тебя все хорошо,
А у меня, я знаю, будет лучше!