***

Оксаночка Громова
Оставь в покое меня,
И не чего не говори!
Я ни хочу,ни чего слушать.
Раз и навсегда пойми,
Уйди из жизни моей,
Забудь,все фразы мои,
Мелодию,те стихи.
Удали меня вовсе,
Все смс,номера.
Нет больше "Мы"
Есть только "Я не твоя"
Давай не будем вспоминать,
Те мимолетные дни.
И пусть всё встанет на места,
Разошлись наши пути.
И я иду пешком,
Не смотря назад.
И ты иди вперед,
Не смотря на грусть.
Нет больше слез.
Я улыбнусь!
Поставь меня в ингор,
Мы больше не кто!
Давай закончим разговор,
Не надо лишних слов.
Не надо губ прикосновений.
Не надо ласк и тепла,
Ведь и время исчерпано.
И та мимолетная любовь-угасла,
Ведь ты больше не мой котик,
А Я не твоя Зая...