Эй, улыбнись!

Юлия Щастливцева
      Эй , улыбнись!
      Радость ощути
       И настроение
       Смеха разбуди
       Дай ножкам свежесть
       По капелькам
       Росы пройдись
       И опять улыбнись!

              2005год.