Ночная фантазия

Мир Аталис
В тихой тишине ночи,
Светиться луна,
Безмолвной безмятежности,
Иду Я одна...

В глазах своих вижу картину,
Которая сама вьет энергетическую паутину,
Паутину разных цветов,
Нити разных тонов.

Я знаю, Аталис, что трудно,
От чего становиться грустно,
Вознесусь в небеса,
Открыв паруса.

На парусах бело-синих,
Стремлюсь в перед,
На пути истины,
Сердце мое поет!

Все, что забыто,
То прошло,
Что пережито,
ТО УШЛО!

В полно отрешённости,
Иду в пустоту,
С знаменем любви,
Ищу свободу...

В итоге не знаю,
Что будет,
Но счастье обязательно прибудет,
И с космосом наконец то воссоединюсь....