Сквозь тьму и пепел

Юрий Петтров
сквозь тьму и пепел я иду ногой пиная пепелище
плевать на всё на холода на голод жажду и жарищу
иду куда я только знаю и как иду лишь мне известно
я расскажу про скорпионов про змей раз это интересно....
я расскажу и про скитальца что свой приют нашёл и
счастлив
в один момент он точно понял что жил на свете не
напрасно
хоть проедали скоробеи насквозь его мозг постоянно....
но знает точно: я сумею! она безумно долгожданна
преодолеть всю грязь и пепел врагов пристроить в
мясорубку
и прокрутить на фарш собакам устроить было душегубку
порой желали твари эти но пусть исчезнут повсеместно
как отношусь к таким особам тебе давно уже известно
но нет особ на горизонте и ты спокойна это важно
ты для меня всего дороже а потерять пи?дец как страшно
сквозь тьму и пепел мы шагаем конца и края зги не видно
надежду только не теряем за обстоятельства обидно
тебя безумно не хватает но говорить то бесконечно
изо дня в день надоедая довольно всё таки беспечно
порой пора язык за зубы заткнуть и промолчать местами
чтоб меньше ссор и споров было и разногласий между нами