Люблю когда меня зовут

Элла Титова-Ромм Майка
Люблю когда меня зовут
На дни рождения и свадьбы,
И в честь мою гремит салют
Да так гремит, что устоять бы.
Когда в президиум ведут,
Когда стою я у штурвала
Пусть даже несколько минут
А рядом Саша, Вася, Алла.
Когда ля-ля, когда лю-лю…
И не узнают Света с Петей,
Что одиночество люблю
Сильней всего на белом свете.

06.10.12