Напишу я, белый мелочек

Дарья Петренко 2
Напишу я, белый мелочек.
Напишу я тебе, обещаю.
Что люблю тебя, между строчек,
Все ошибки тебе прощаю.
Все ошибки твои - мелочь.
Разве могут они сравниться,
С монотонным биением сердца,
И частичкой души, крупицы?
Ты не знаешь, как мне одиноко.
Ты не знаешь, какой я странник.
То случайно порежу палец,
То пролью на себя чайник.
То забуду ключи от дома,
То уеду ни в том направленье.
А потом сижу, размышляю, 
Вспоминаю свои впечатления.
И совсем мне не нравиться падать,
Хочется птицей взлететь в небо.
Только где же мне взять крылья?
Только где же мне взять перья?

............................................
Если вдруг я умру случайно,
По прошествии нескольких лет.
Я займу вакансию ангела,
Чтоб укрыть от оставшихся бед.