Решил попробовать Агдам

Элла Титова-Ромм Майка
Решил попробовать «Агдам»
Потом попробовал «Шабли»
Потом полазил по складам
Извлек «Мадеру» всю в пыли.
Я «Рислингом» запил «Бордо»
А после влил в себя «Шираз»
Напился, в общем, от и до
Залил по полной левый глаз.
Мне было хорошо вчера,
И был я сам себе король.
Сегодня у меня с утра,
Понос и головная боль.

10.06.12