неожидаемая приятность

Натали Осадчая
неожидала происходящего
наполнено сердце радостью
не разлюбила, огонь разгорается
следит глазами
замечаю всё
сегодня самая счастливая
а он умеет делать радости
он уважает меня
и сделал сильною
и с ним я развиваюсь
с ним лучше становлюсь я
а игнорирует-я порчусь
спасибо господи за происходящее
еще б мгновеньев с ним побольше
как мало нужно мне для счастья
всего лишь быть с любимым рядом
дай Боже смелости и храбрости
ему
и сил побольше и огромной радости
спасибо Господи за происходящее
ценю.так этого не хватало мне.
так мысли ж все материальны...
я буду думать о хорошем
в надежде что из происходящего
всё выльется в любовь.
светлую взаимную огромную счастливую

ВЕЧНУЮ.