оборваны последние листы...

Анастасия Швецова-Гуляева
Оборваны последние листы,
В слезах дождей нас снова топит осень.
Все как обычно, вереница дней,
И ветер листья по дорогам носит.
Все как всегда, и все наоборот,
Умчалось лето, ждет природа зиму
И вас я знаю тоже кто то ждет.
А я вас, к сожалению, покину...