а ведь минздрав предупреждал...

Дмитрий Тульнов
То,что по небу летит,
по шоссе не едет.

Залетали к нам в окно
Путин и Медведев.

"Объясняли нам права",
"думали о детях"..

..афигенная трава!

деньги не на ветер..