Размышлизм о женских достоинствах!

Александр Кружкин
Под дорогие вина жизни нашей!
Под действием!
Минут, часов и дней!
Все женщины становятся!
Не старше! А дороже!
Опытней, опасней и вкусней!
И каждый раз взбираясь!
По этим выпуклостям!
И впуклостям!
Ты думаешь о ней!
О любимой!
Единственой и неповторимой!
Та что уходящим!
Манящим огоньком!
Средь ночных светил!
И фонарей!
И ты карабкаешься!
Сквозь горы битого кирпича!
И бетона!
К той у которой не сияют!
Жемчуга и брилианты!
И нету короны!
К простушке в платье в горошек!
Или в клетку!
Которой наврёшь с три короба!
И подаришь кулёчек семечек!
Или конфетку!
И делай с ней што хошь!
Ну а потом!
За медный грошь!
Подаришь может брошь!?
Или поход в кино!
Там где формат три дэ!
С поп корном,
С кака-колой!
В бороде!