В сорок первом

Анатолий Тиунов
  /Доблестным защитникам города Тула,
   захороненным в братских могилах
      Всехсвятского    кладбища/

За стеной Всехсвятского собора
Вечный след оставила война.
В сорок первом защищался город,
На доске…погибших имена.

Те солдаты не вернулись к женам,
Поколений оборвалась нить.      
Путь героев смертью опаленный,
Только память продолжает жить.

За стеной  Всехсвятского собора
Братские могилы, имена…
В сорок первом отстояли город,
Где шагает мирная весна.