запас жизни

Корнюшенко Олег
Нервов нет, мы полуорганизмы
Вокруг мгла, вокруг катаклизмы
Вера в Бога? Он сам не верит в нас
В нас угасает жизни запас
Не верим в завтра, проклинаем сейчас
Каждую секунду может наступить последний час
Сердце бешено стучит, закрыты глаза
А в голове гул и пустота
Как призрак в тумане
Шагаем в неизведанную даль
Верив в себя, не окажешься в капкане
Если наоборот то ты пропал
Жизни осталась на шаг или два
Хочешь говорить, но закончились слова
Нельзя отступить, хочешь бороться
Но боишься на смерти косу напороться