Из Лауры Балян. На краю одиночества

Александр Рюсс
НА  КРАЮ  ОДИНОЧЕСТВА

Судьбы  то  знак,  иль  чьё  пророчество,
Земной  завет,  или  астрал?
Переполняет  одиночество
Мне  предназначенный  фиал.

Я  пчёлкою  давным  давно
Мёд  слов  по  каплям  собираю...
А  вам,  пристроившимся  с  краю,
Его  отведать  суждено.