Просто ушел, просто забыл...

Морская Сирена
Я так хотела быть с тобою рядом,
Но лишь отталкивав тебя,
Я понимала, что не надо
И все равно была груба...

Ты доверял - я предавала,
Любила, но не принимала...
Я больно ранила тебя,
Рассвет - закат - день ото дня.

Сейчас же я сижу одна, совсем себя не понимая -
Зачем же я тогда ушла? Любви его не принимая...
Из тысяч, миллион девиц, меня ты выбрал, со мной общаться лишь желая.
А я отвергла и тогда - тебя прекрасного - из рая...

Сейчас я только лишь и жду, минуты той
Когда заговоришь со мной,
Не от обиды, и не причем тут пыл
Просто ушел, просто забыл.