Любовь сквозь разлуку

Максим Пожилов
Они очень долго встречались
Знали друг друга без слов
И даже если ругались
Обиду гасила любовь

Каждый час,каждый миг своей жизни
Хотели друг другу дарить
Писали любовные письма,
Любили ночами бродить

Потом вдруг все поменялось
Сказал он ей с болью в душе
"Считай,что с тобой мы расстались.
У меня есть другая в судьбе."

Она добивалась с ним встречи
Ходила за ним по пятам
И просто теряла дар речи
Катилась слеза по щекам

И больно в душе очень было
Не спится теперь по ночам
Не слечь чтоб от грусти в могилу
Она попадает к врачам

Проходит огромное время
Она уж простила его
И грусти тяжелое бремя
Не давит уже на плечо

Она повстречала мужчину
И замуж пошла за него
Той боли забыла причину
Но вдруг получает письмо

Письмо от того персонажа,
Который заставил страдать
С улыбкой,с иронией даже
Письмо она стала читать

Ирония скоро пропала
Улыбка исчезла с лица
Она на колени упала
Из глаз покатилась слеза

Здравствуй моя ты родная
Решил я тебе написать
То что,моя дорогая,
Не смог я при встрече сказать

Диагноз поставили страшный
Полгода лишь есть у меня
Тебя обманул я ужасно
Но все же любил я тебя

Другой ведь и не было вовсе
Но в сердце моем только ты
В свою последнюю осень
Твои разбил я мечты


Допустить это все не возможно
И жизнь терпела бы крах
Жила бы ты лишь только прошлым
На твоих если б умер руках


Надеюсь страдания в прошлом
В надежных ты и добрых руках
Не любить тебя не возможно
Моя страсть сохранится в веках