Осенний воздух

Мега Паша
Осенний воздух пряностью пропитан,
Над нами облако фигуркой проплывает.
Шиповник каплями  густой кровИ усыпан,
Листвою жёлтою берёза  осыпает.

Кораблики плывут по серым лужам,
Сухие листики, их нам напоминают.
И паутинки вместо белых кружев,
Рассветный лучик в них  росой играет.