с тобой ушли мечты

Анастасия Лиман
четыре стены,ночь и немного тебя,
точнее то,чего у меня не осталось
ты ушел,зная ещё тогда
как в жизни у меня все не срасталось.

я хотела как в кино,
я была готова на безумства
не учла я лишь одно,
у тебя отсутствовало чувство.

теперь мне очень пусто,
для стихов осталось чуть души,
отныне мне чертовски грустно,
мои мечты с тобой ушли.