***

Екатерина Балецкая
Все мои тайны в мирУ разнесут -
Строчками, песнопеньями.
Все мои мысли в полях прорастут -
Радужными  цветеньями.

Сердцебиения сбивчивый ритм -
Колокола ударами.
Вздохи давно полюбившихся  рифм -
Всполохами, пожарами.

Все мои взгляды - напрасный огонь.
Тлеющий, но негаснущий.
Прикосновенья – пустая ладонь,
А не удар властвующий.

Все это я… Не слуга и не царь,
Лишь человек с привычками.
Мыслить и петь, как задумано встарь -
Сердцем, а не кавычками.