Жива вновь

Мари Орлова
Пугает молчанье тюремных стен -
Покрашены в синий холод -
Наркотик получен - по нити вен
Петляет - подавлен голод.
Жива вновь на N-нный период... лет
Отмерил "господь" вседушный.
Спасибо!..("Молчи! Спи, коль сил уж нет!")
Жар капель вновь вены сушит...
Ненужно расскажут вновь байку-страх:
Насколько в огне пылаешь,
Насколько мечты сизокрылой прах
Сверкает осколком льда лишь...

Жива вновь... Улыбка скривит уста,
Осталось немного казней!
Я вспомню тебя... Жизни цель проста -
Усмешкой твоей жизнь дразнит!
                14.09.2012