Страницы детских дневников

Ильченко Татьяна
Страницы старых дневников...
Наивности девичьей строчки.
В них свежесть звонких родников
Мечты по-детски непорочной.

В них - откровений простота.
Где его имя – многоточье.
Грёз и желаний чистота,
Бессонность  юной белой ночи.

Засушенные лепестки.
Размытые слезами фразы…
В конце: «мы - навсегда враги!
А Ленка, всё-таки, – зараза!»


Фотография из интернета. Спасибо автору)