А на клёнах виснут листья...

Юля Юм
А на клёнах виснут листья,
Воздух холоден и ясен,
И дрожат в ладонях кисти,
Но мазок всё также страстен.

Из груди же рвётся воздух,
Добавляя мутных красок,
Я слезой разбавлю воду,
И сниму улыбки маску.