***

Татьяна Максимова Белова
Я прикоснусь к твоим губам
cвоими нежными губами...
За этот миг я всё отдам...
Я так обнять тебя желаю...

Хочу я в танце закружить
nебя, любимый мой, хороший.
Как птица над землёй кружить?
и чувствовать тебя всей кожей.