Мелодия любви

Валерий Шанцев
Так случилось - разделить им нечего,
То, что годы делят пополам.
Глаз её сиянье, взгляд доверчивый -
Он бы никому их не отдал.

Свет её оставил бесконечностью
След в его душе любви своей.
Улыбнулось счастье ликом вечности
Встречи, лишь свершиться было б ей.

Не жалеют песни птицы певчие,
Тронув одиночества струну.
Тихий голос времени ушедшего
Нежно льётся от неё к нему…

13.09.2012