Один из 5 теплых вечеров

Екатерина Сидорова 4
Это один был из тех вечеров,
Когда взглядом питаешь свое одиночество.
Нежная осень из листьев-коврор
Баюкает слякоть с намеком на творчество.

Что-то внутри монотонно нудит-
То, что от зрячего скрыто рубахами.
Сильно о прошлом сегодня гудит
Сердце, закрытое будними страхами.