я это я

Ана Вселенная
Я это я, а большего и не надо.
закаты, рассветы, фонтаны, огонь, луна
Всё из меня и для меня, все трофеи, награды
И даже в твоих глазах продолжаю смотреть в себя.

Я это Я, а большего и не надо.
молчало время, ведь большего то и нет.
Солдаты, кшатрии, батальоны, войны, отряды
И души черные лишь потому что скрывали свет.

я это Я, а большего и не надо.
ток, проводник, напряженЬе, сердечник, пуск
замкнулась цепь по спирали из раев в ады
меняя минус на безусловный плюс.

я это я, а большего и не надо.
загадки, ребусы, пазлы, кроссворды, шарады
все об одном кричит и памятью Майорана
венки ложатся к ногам марсианской Эллады.