Зима уже давно взяла разбег...

Анастасия Швецова-Гуляева
Зима уже давно взяла разбег
Теперь уже весна подходит к старту
А жизнь моя замедлила свой бег
В моих глазах померк огонь азарта
Вернулась в новь на позабытый круг
Тревоги грусти и не понимания
Хотела изменить весь мир во круг
Столкнулась снова с разочарованием
Стремилась в рай, а угодила в ад.
Кричу, ору, никто меня не слышит
Хочу домой, хочу догнать, понять,
Но выхода пока еще не вижу.